Druckfrisch!

Die erste Auflage unseres Märchenbuchs
„Der Schakal und das Kälbchen der Ziege“ ist fertig.

Es ist eine Geschichte aus Äthiopien über Mut, Zusammenhalt und Fairness für Kinder ab fünf Jahren und für alle, die Märchen lieben. Liebevoll illustriert von Studio Miammiam.

Es warten nun also 10.000 Bücher auf neugierige Leser_innen und Vorleser_innen. Jedes Exemplar wird von uns gestempelt, sodass Sie genau wissen, ob Sie das dritte oder das dreitausendste unseres ersten Märchenbuchs in den Händen halten.

Das illustrierte Märchenbuch kann bei uns kostenlos bezogen werden. Bei Interesse genügt eine kurze Mail an info@sarias-stiftung.org und wir senden Ihnen ein Exemplar per Post zu. Sollten Sie Interesse an mehreren Exemplaren für eine Schulklasse oder ähnliches haben, dann kontaktieren Sie uns bitte und wir können einen Termin zur Abholung vereinbaren.