Köthener Bachfesttage 2020

Sonate g-Moll und Partita E-Dur
Atilla Aldemir, Bratsche
Folkert Uhde, Moderation

Im Jahr 2019 entstand eine außergewöhnliche CD-Aufnahme der legendären Sonaten und Partiten für Violine solo: Der gebürtige Istanbuler Atilla Aldemir, als Geiger wie als Bratschist mehrfach preisgekrönt und Solobratschist des MDR-Sinfonieorchesters, hat in der Köthener Agnuskirche den Zyklus erstmalig auf einer Bratsche eingespielt. Die CD wird im Gespräch mit Bachfesttage-Intendant Folkert Uhde am authentischen Ort präsentiert.

Der Eintritt ist kostenfrei, um eine Spende für das Kinder- und Jugendhilfezentrum „Arche“ in Köthen wird gebeten. Bitte reservieren Sie sich über dieses Formular Ihre Plätze.

Mit freundlicher Unterstützung der SARIAS Stiftung.

Dauer: 45 Minuten
Foto: Marco Borggreve

Wann? 06.09.2020 um 11:00, 13:00 und 15:00 Uhr

Wo? Kirche St. Agnus, Stiftstr. 12, 06366 Köthen

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung.