Laden...
Neuigkeiten2020-04-01T13:07:06+02:00

Unser erstes Märchenbuch!

10. Oktober, 2019|

Das illustrierte Märchenbuch kann bei der SARIAS Stiftung kostenlos bezogen werden. Bei Interesse genügt eine kurze Mail an info@sarias-stiftung.org, Sie erhalten das Buch dann per Post.

Bis Heute

Weltkindertag 2019

20. November, 2019|

Am 20. November ist #Weltkindertag! Seit genau 30 Jahren garantiert die UN-Konvention über die Rechte des Kindes allen Mädchen und Jungen unter anderem das Recht, ernst genommen und beteiligt zu werden. Doch noch immer werden Kinder überall auf der Welt zu wenig bei Entscheidungen berücksichtigt, die sie betreffen.

Tag der Stiftungen 2019

1. Oktober, 2019|

Wie vielfältig die Stiftungslandschaft ist, was Stifterinnen und Stifter bewegt, was Stiftungen tun, was sie durch ihr Engagement bewirken und welchen Beitrag sie in der Gesellschaft leisten: Das wird beim europaweiten Aktionstag rund um den 1. Oktober 2019 sichtbar.

In Kürze

Helfen Sie mit

Um unsere Mission zu unterstützen, können auch Sie einen Beitrag leisten.